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Pescadilla en salsa con saquitos de verduras

  • Consejo: es importante no mover en exceso el pescado en su cocinado para evitar que se rompa durante dicho proceso.
Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 

Vamos a cocinar una pescadilla con una salsa muy sabrosa. Además, aprenderemos a fabricar saquitos rellenos de verduras.

Pescadilla en salsa con saquitos de verduras
Ingredientes Preparación
  • 4 rodajas de pescadilla
  • 6 gambones
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 limones
  • 20 g de piñones
  • 8 obleas de arroz
  • 1 cebolla
  • 100 g de brécol
  • ½ pimiento verde
  • 100 g de judías verdes
  • Aceite, sal
  • Cebollino
  • Precio: 1,80 €
  1. Lavar y trocear finamente el brécol, los pimientos y las judías verdes.
  2. Saltear en una sartén con algo de aceite hasta que doren y queden tiernas.
  3. Hidratar las obleas de arroz y rellenar con este salteado, formar saquitos que ataremos con el cebollino. .
  4. Sazonar las rodajas de pescadilla y enharinar, freír y reservar.
  5. En un recipiente saltearemos las cabezas de los gambones hasta que liberen su jugo, acto seguido retiraremos dichas cabezas y pocharemos la cebolla troceada finamente junto con la ralladura de limón y los piñones.
  6. Añadir una pizca de harina, el zumo de limón, el vino blanco y medio vaso de agua.
  7. Dejar reducir y sazonar con sal y azúcar.
  8. Introducir la pescadilla y la carne de los gambones, dar un hervor de 4 minutos a todo y servir caliente acompañado por los saquitos de verdura.

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