­ ­ ­ ­

Rocas de avellanas con fresas

Programas para todos los públicos
Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 
Rocas de avellanas con fresas
Ingredientes Preparación
  • 1 tableta de chocolate para postres
  • Ralladura de cítricos
  • Avellanas troceadas
  • Galletas o pastas
  • Fresones
  1. Fundir al baño maría una tableta de chocolate para postres o bien chocolate blanco.
  2. Añadir al chocolate fundido ralladura de cítricos y avellanas troceadas, mezclar bien y dejar que se atempere la mezcla.
  3. Colocar en una bandeja galletas o pastas, sobre cada galleta dispondremos una loncha de fresón y a su vez sobre ella una cucharada de la mezcla de chocolate.
  4. Dejar enfriar y una vez solidificado se servirá como postre o merienda.

Participa en Saber Cocinar

 

Comentarios

Espacio reservado para promoción
cid:54215