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Arroz con cigalas y chopitos aliñados (19/03/12)

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Arroz con cigalas y chopitos aliñados (19/03/12)
Ingredientes Preparación
  • 200 g de arroz
  • 100 g de langostinos
  • 100 g de chirlas
  • 4 cigalas
  • ½ pimiento rojo
  • 3 tomates
  • 100 g de judías verdes
  • 300 g de chopitos
  • 5 dientes de ajo
  • 1 rama de albahaca
  • Aceite, vinagre
  • Azafrán
  1. Picar finamente los ajos, el pimiento y las judías
  2. Sofreír parte de los ajos
  3. Cuando tomen color agregar el pimiento y las judías
  4. Mantener a fuego medio 5 minutos
  5. Añadir los tomates pelados y troceados, el arroz y el azafrán
  6. Cubrir con el doble de agua o caldo
  7. Cocer durante 12-13 minutos
  8. A mitad de cocción repartir el marisco, dejando terminar la cocción
  9. Aparte, triturar con aceite los ajos reservados y la albahaca
  10. Añadir dicho triturado en una sartén y saltear ahí los chopitos
  11. Una vez dorados, retirar del fuego y añadir unas gotas de vinagre.
  12. Servir el arroz acompañado por el salteado de chopitos

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