Doradas a la plancha con pimientos rellenos de gambones (17/02/2012)

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Doradas a la plancha con pimientos rellenos de gambones (17/02/2012)
Ingredientes Preparación
  • 2 doradas
  • 2 dientes ajo
  • 8 pimientos del piquillo
  • 12 gambones
  • 2 vasos leche
  • 20 g de mantequilla
  • 1 cayena
  • 3 cucharadas de nata
  • 1 rama de eneldo
  • 1 clara de huevo
  • Aceite, sal
  • Harina
  1. Pelar la mitad de los gambones y triturar su carne junto a la clara de huevo, el eneldo y la nata.
  2. Sazonar con sal y continuar triturando hasta obtener una pasta espesa.
  3. Rellenar con ella los pimientos y hornear a 180º durante 5 minutos.
  4. Rehogar las cabezas de los gambones y la cayena con la mantequilla.
  5. Cuando empiecen a soltar su jugo, se retirarán y sobre dicha mantequilla añadiremos la harina, remover bien e incorporar la leche. Con ayuda de una varilla dejaremos cocer hasta que espese, sazonar con sal.
  6. Picar finamente los ajos y colocarlos sobre las doradas con algo de aceite, marcar en la plancha por ambos lados.
  7. Servir las doradas acompañadas por los pimientos y salseadas con la salsa de gambones.

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