Anterior Tienes que verlo: Paseo 'time lapse' por Israel y Gaza, el 'antiparque' de Banksy y auroras boreales Siguiente La Noche Temática. "Los juegos rusos" Arriba
Saber cocinar - Postres - Bases de merengue con frutos rojos y chocolate - 17/02/12
Postre

Bases de merengue con frutos rojos y chocolate (17/02/2012)

|

Bases de merengue con frutos rojos y chocolate (17/02/2012)
Ingredientes Preparación
  • 3 claras
  • 130 g de azúcar
  • Unas gotas de limón
  • 30 g de maicena
  • 30 g de azúcar glasé
  • Fresas y frambuesas
  • Chocolate para fundir
  1. Batir 3 claras de huevo con 130 g de azúcar y unas gotas de limón.
  2. Una vez elaborado el merengue agregaremos 30 g maicena y 30 g de azúcar glasé.
  3. Mezclar con suavidad, formar bases de merengue y hornear a 95º durante 50 minutos.
  4. Trocear fresas y frambuesas, dichas frutas se repartirán sobre las bases de merengue una vez se hayan enfriado.
  5. Salsear con chocolate fundido y servir.

Más contenidos de Televisión

anterior siguiente