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Profiteroles con salsa caliente de chocolate (25/01/2012)

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Profiteroles bañados con chocolate (25/01/2012)
Ingredientes Preparación
  • 250 ml de agua
  • 100 g de mantequilla
  • Una pizca de sal
  • 150 g de harina
  • 5 huevos pequeños
  • Chocolate blanco
  • Chocolate negro
  1. Poner a cocer 250 ml de agua con 100 g de mantequilla y una pizca de sal.
  2. Cuando se haya fundido la mantequilla, añadiremos de golpe 150 g de harina, mezclar todo y dejar al fuego hasta que se forme una masa.
  3. Retirar del fuego y agregar uno a uno 5 huevos pequeños sin dejar de remover.
  4. Con una manga pastelera formaremos pequeños botones con la mezcla anterior sobre una bandeja de horno.
  5. Hornear a 180ºC durante 12 minutos.
  6. Dejar enfriar, abrir y rellenar con crema pastelera o nata, salsear con chocolate blanco y negro fundido y en caliente.
 

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