­ ­ ­ ­

Manzanas asadas caramelizadas

  • ¿Has puesto en práctica la receta? Envíanos una foto y enséñanos tu plato
  • Visita la fotogalería de Saber Cocinar y mira las recetas de los mañaner@s
Ampliar fotoManzanas asadas caramelizadas propuestas por Sergio Fernández en Saber Cocinar.

Manzanas asadas caramelizadas propuestas por Sergio Fernández en Saber Cocinar.tve

RTVE.es 

El postre de hoy son manzanas asadas caramelizadas.

Elaboración:

  1. Lavar las manzanas y cortarlas por la mitad, con una cucharilla vaciadora retiraremos parte de las semillas.
  2. Agregar por encima mantequilla, canela en polvo y una pizca de azúcar. Hornear a 160º durante 35 minutos.
  3. Aparte, batir 8 yemas de huevo con 100 gr. de azúcar, cocer a fuego mínimo hasta que espesen.
  4. Rellenar cada media manzana con la yema, sobre la yema colocaremos algo de azúcar y quemaremos con el soplete hasta caramelizar.
 

Comentarios

Espacio reservado para promoción
cid:54213