Anterior Prueba las mejores tapas de 'Cocineros al Volante' Siguiente El preestreno de 'Olmos y Robles' en el FesTVal de Vitoria: humor, thriller y gran ovación Arriba
Manzanas asadas caramelizadas propuestas por Sergio Fernández en Saber Cocinar.
Manzanas asadas caramelizadas propuestas por Sergio Fernández en Saber Cocinar.

Manzanas asadas caramelizadas

  • ¿Has puesto en práctica la receta? Envíanos una foto y enséñanos tu plato

  • Visita la fotogalería de Saber Cocinar y mira las recetas de los mañaner@s

|

El postre de hoy son manzanas asadas caramelizadas.

Elaboración:

  1. Lavar las manzanas y cortarlas por la mitad, con una cucharilla vaciadora retiraremos parte de las semillas.
  2. Agregar por encima mantequilla, canela en polvo y una pizca de azúcar. Hornear a 160º durante 35 minutos.
  3. Aparte, batir 8 yemas de huevo con 100 gr. de azúcar, cocer a fuego mínimo hasta que espesen.
  4. Rellenar cada media manzana con la yema, sobre la yema colocaremos algo de azúcar y quemaremos con el soplete hasta caramelizar.