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Buñuelos de calabaza

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Buñuelos de calabaza
Buñuelos de calabaza

Buñuelos de calabaza

• 125 gr de harina 

• 125 gr de calabaza 

• 10 gr de levadura de panadero 

• 60-70 ml de agua 

• 25 gr de azúcar 

• Canela 

1.      Ponemos a hervir la calabaza con un poco agua y la dejamos cocer a fuego moderado en la olla  hasta que resulte tierna. Cuando se haya reblandecido, la escurrimos y la trituramos en la jarra de la batidora. Otra opción es cocinarla a potencia media en el microondas rociada con un chorro de agua durante aproximadamente 15 minutos y triturarla igualmente hasta obtener un puré. 

2.     Echamos la harina en un bol dejando un hueco en el centro, introducimos en él la levadura, el azúcar y una pizca de canela y agregamos lentamente el agua mientras mezclamos la harina con el resto de los ingredientes. Trabajamos esta masa y cuando obtengamos una base homogénea, incorporamos el puré de calabaza y seguimos removiendo hasta   que la mezcla sea totalmente uniforme. 

3.     Dejamos reposar la pasta obtenida en un lugar cálido de la casa durante 15 ó 20 minutos. 

4.     A continuación, con la ayuda de 2 cucharillas de postre vamos formando los buñuelos y los freímos en aceite ya caliente hasta que suflen y se doren. 

5.     Una vez templados, rebozamos los buñuelos pasándolos por azúcar y canela. 

Servir fríos.