Enlaces accesibilidad

Magdalenas saladas a los tres quesos

Por

Magdalenas saladas a los tres quesos .
Magdalenas saladas a los tres quesos .

Vamos a preparar magdalenas saladas a los tres quesos.

                                                                                                   
Magdalenas saladas a los tres quesos 
IngredientesPreparación
           
                   
  • 2 huevos
  •                
  • 100 ml de leche
  •                
  • 100 g de quesos variados
  •                
  • 6 g de levadura química
  •                
  • 50 ml de aceite de oliva
  •                
  • 150 g de harina
  •                
  • 20 g de frutos secos
  •                
  • 20 g de frutos rojos deshidratados
  •                
  • Sal
  •                
  • Pimienta
  •            
           
           
                   
  1. Batimos en un bol los huevos con el queso y una pizca de sal y pimienta. Acto seguido, incorporamos la leche, el aceite, la levadura en polvo y la harina y seguimos removiendo de forma constante con la varilla de mano hasta obtener una pasta espesa y uniforme.
  2.                
  3. Rellenamos unos moldes de magdalena hasta las ¾ partes de su capacidad con esta mezcla y añadimos por encima 2 frutos secos (piñones, almendras, nueces, etc.) y 2 frutas deshidratadas (arándanos, uvas o ciruelas).
  4.                
  5. Horneamos a 170º durante 14 minutos con calor por arriba y por abajo.
  6.