­ ­ ­ ­

Magdalenas saladas a los tres quesos

Ampliar fotoMagdalenas saladas a los tres quesos

Magdalenas saladas a los tres quesos .tve

Sergio FernándezSergio Fernández 

Vamos a preparar magdalenas saladas a los tres quesos.

Magdalenas saladas a los tres quesos
Ingredientes Preparación
  • 2 huevos
  • 100 ml de leche
  • 100 g de quesos variados
  • 6 g de levadura química
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 150 g de harina
  • 20 g de frutos secos
  • 20 g de frutos rojos deshidratados
  • Sal
  • Pimienta
  1. Batimos en un bol los huevos con el queso y una pizca de sal y pimienta. Acto seguido, incorporamos la leche, el aceite, la levadura en polvo y la harina y seguimos removiendo de forma constante con la varilla de mano hasta obtener una pasta espesa y uniforme.
  2. Rellenamos unos moldes de magdalena hasta las ¾ partes de su capacidad con esta mezcla y añadimos por encima 2 frutos secos (piñones, almendras, nueces, etc.) y 2 frutas deshidratadas (arándanos, uvas o ciruelas).
  3. Horneamos a 170º durante 14 minutos con calor por arriba y por abajo.
 

Comentarios

Espacio reservado para promoción
cid:54211