Enlaces accesibilidad

Brownie con pistachos

Por
Brownie con pistachos (31/10/21011)

Las recetas de Saber Cocinar, también en el teletexto de TVE:

- La receta, págs 350 y 351.

- Los trucos de Sergio, págs 352 y 353.

Vamos a preparar brownie con pistachos.

Ingredientes

  • 100gr de mantequilla
  • 150 gr de azúcar glasé
  • 150 gr de chocolate
  • 150 gr de harina
  • 40 gr de pistachos pelados
  • 7 gr de levadura en polvo
  • 2 huevos

Elaboración

1.     Fundir al baño María el chocolate junto con la mantequilla. Una vez fundido, retirar del fuego.

2.    Agregar a la salsa de chocolate los huevos, la levadura y los pistachos.

3.    Por último, mezclar la harina con el azúcar glasé. Añadir poco a poco la salsa de chocolate, huevos y pistachos hasta que el resultado sea una mezcla densa.

4.    Rellenar un molde previamente engrasado y enharinado y hornear a 180º durante 35/40 minutos.

Templar y servir.