­ ­ ­ ­

Brownie de chocolate blanco (2/9/11)

Ampliar fotoBrownie de chocolate blanco (2/9/11)

Preparamos un brownie de chocolate blanco.TVE

Las recetas de Saber Cocinar, también en el teletexto de TVE:

- La receta, págs 350 y 351.

- Los trucos de Sergio, págs 352 y 353.

Sitios web relacionados
RTVE.es 

Vamos a cocinar brownie de chocolate blanco.

Ingredientes

  • 150 gramos de mantequilla
  • 200 gramos de chocolate blanco
  • 200 gramos de azúcar
  • 200 gramos de harina
  • Tres huevos
  • 5 gramos de levadura en polvo
  • Pistachos

Truco: Brownie de chocolate blanco

1. Calentamos la mantequilla y el chocolate blanco.
2. Después añadimos el azúcar y la harina.
3. Incorporamos los tres huevos, uno a uno y la levadura.
4. Echamos también un buen puñado pistachos pelados.
5. Colocamos la masa en un molde y horneamos a 160 º durante 50 minutos o una hora.

Truco 2 : Para que nos sirve el pimentón

El pimentón se suele usar para añadir a guisos, pero si nos ha quedado algo un poco quemado podemos hacer un sofrito de ajo y pimentón y así arreglar el sabor. También es bueno para hacer adobos.

Bebida: Zumo de melón y fresas

Vamos a licuar melón y fresas. Es un zumo muy hidratante y rico en vitamina C.
¡Perfecto para protegernos de los constipados!

 

Comentarios

Espacio reservado para promoción
cid:45670