Anterior El drama, protagonista de la próxima semana Siguiente Por qué no te puedes perder el estreno de OT. Te damos 10 razones Arriba Ir arriba
Preparamos un brownie de chocolate blanco. TVE

Brownie de chocolate blanco (2/9/11)

|

Las recetas de Saber Cocinar, también en el teletexto de TVE:

- La receta, págs 350 y 351.

- Los trucos de Sergio, págs 352 y 353.

Vamos a cocinar brownie de chocolate blanco.

Ingredientes

  • 150 gramos de mantequilla
  • 200 gramos de chocolate blanco
  • 200 gramos de azúcar
  • 200 gramos de harina
  • Tres huevos
  • 5 gramos de levadura en polvo
  • Pistachos

Truco: Brownie de chocolate blanco

1. Calentamos la mantequilla y el chocolate blanco.
2. Después añadimos el azúcar y la harina.
3. Incorporamos los tres huevos, uno a uno y la levadura.
4. Echamos también un buen puñado pistachos pelados.
5. Colocamos la masa en un molde y horneamos a 160 º durante 50 minutos o una hora.

Truco 2 : Para que nos sirve el pimentón

El pimentón se suele usar para añadir a guisos, pero si nos ha quedado algo un poco quemado podemos hacer un sofrito de ajo y pimentón y así arreglar el sabor. También es bueno para hacer adobos.

Bebida: Zumo de melón y fresas

Vamos a licuar melón y fresas. Es un zumo muy hidratante y rico en vitamina C.
¡Perfecto para protegernos de los constipados!