Anterior Jinetes del disco Siguiente Los más pequeños podrán ser aspirantes de MasterChef Junior por un día en el FesTVal Arriba
Hoy preparamos palmeritas glaseadas
Los trucos de Sergio

Palmeritas glaseadas (17/06/2011)

|

Las recetas de Saber Cocinar, también en el Teletexto de TVE:

- La receta, en las páginas 350 y 351
- Los trucos de Sergio en las páginas 352 y 353

Hoy vamos a preparamos un postre fácil y muy rico: palmeritas glaseadas.

¿Te animas a cocinarlo? Si lo haces envíanos una foto y enséñanos cómo te ha quedado. ¡Visita la fotogalería!

Ingredientes

  • Una plancha de hojaldre
  • 40 gr de mantequilla
  • 50 gr de azúcar glaseada

Truco: palmeritas glaseadas

Repartimos una capa de azúcar sobre la plancha de hojaldre.

Enrollamos desde los extremos hasta la mitad. Retirar los bordes y cortar en lonchas, que luego crecerán con forma de palmeritas.

Horneamos a temperatura, entre 180 y 200 º, unos 8 minutos.

Mezclar la mantequilla y el azúcar glass y remover con un chorrito de agua. Extendemos una capa de esta mezcla sobre las palmeritas, después volvemos a hornear durante 3 ó 4 minutos para que quede una capa crujiente.

Truco: Hielos de sabores

Una manera de hacer hielos divertidos es colocar en una cubitera -mejor con tapa para que no coja olores raros- trocitos de café sin moler o frutas y cubrir con agua. ¡Quedan unos hielos con sabor y colores muy divertidos!

Más contenidos de Televisión

anterior siguiente