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Flanes fríos
Flanes fríos

Flanes sin horno y mantequilla de sabores

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Las recetas de Saber Cocinar, también en el Teletexto de TVE:

- La receta, en las páginas 350 y 351
- Los trucos de Sergio en las páginas 352 y 353


Flanes sin horno

Mezclamos:

  • Medio litro de leche
  • Medio litro de nata
  • 20 caramelos de toffee


Nos llevamos la mezcla al fuego, a temperatura media, hasta que los caramelos se fundan. En ese momento, retiramos del fuego, y añadimos a la crema resultante, 6 láminas de gelatina neutra ya hidratadas. Cuando tengamos una mezcla homogénea, rellenamos los moldes de los flanes. Dejaremos enfriar en la nevera

¡Ya tenemos nuestros flanes fríos de caramelo!

Mantequilla de sabores

Fundimos la mantequilla con calor mínimo y añadimos un poco de orégano, clavos, romero, anchoas...lo que más nos guste. Dejamos enfriar y ya tenemos lista nuestra mantequilla de sabores.