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Tarta de pera y manzana y vinagreta de nísperos

Por
Tarta de manzana y pera
Tarta de manzana y pera tve
Tarta de pera y manzana y vinagreta de nísperos
IngredientesPreparación
  • 6 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 40 g de harina de maíz
  • Un poquito de vainilla en polvo
  • Ralladura de naranja
  • 1 litro de leche caliente
  1. Mezclar los ingredientes.
  2. Cocemos la mezcla a fuego lento y no paramos de mover con una varilla hasta que espese.
  3. Cortamos unas manzanas y peras en gajos gruesos y colocamos en un molde una plancha de masa de pasta quebrada.
  4. Colocaremos la crema sobre la masa quebrada y por encima, decorando, los gajos de pera y manzana.
  5. Cocinaremos la tarta a 170ºC durante 25-30 minutos.

Vinagreta de nísperos

Si los nísperos se nos ponen feos, los podemos aprovechar. Los pelamos y les quitamos el hueso. Después con aceite y vinagre y un poquito de sal los trituramos con la batidora. Ya tenemos una vinagreta de nísperos perfecta para ensaldas o pescados a la plancha.