Los equipos andaluces dominan el Campeonato de España de Clubes

• Las modalidades disputadas fueron las pruebas técnicas, kata y kumite, todas ellas por equipos
  • Participaron 1.300 karatecas en categorías masculina y femenina desde alevín a senior

Campeonato de España de Clubes de kárate

Después de dos días de competición, los equipos andaluces dominaron el Campeonato de España de Clubes, que lograron 6 oros, 5 platas y 6 bronces. El segundo lugar del medallero fue para los clubes madrileños con 4 oros, 4 platas y 7 bronces. El podio lo cerró la Comunidad Valenciana con 2 oros, 2 platas y 3 bronces.

Las modalidades disputadas en el Polideportivo San José de Guadalajara fueron las pruebas técnicas, kata y kumite, todas ellas por equipos en categorías masculina y femenina. En total participaron 1.300 karatecas, desde alevín a senior, englobados en 50 equipos.

• Senior femenino: Kidokan
Imagen de una prueba de kata del Campeonato de España de Clubes de kárate disputado en Guadalajara