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'Las Rutas Capone' descubre Granada, una tierra de contrastes

  • El chef Capone descubrirá la Costa Tropical y la Alpujarra granadina
  • Conocerá productos como los mangos y aguacates de la zona, degustará el plato alpujarreño y cocinará con collejas, unas hierbas silvestres típicas
  • Domingo 11 de febrero a las 20:30 horas en La 2

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El chef Roberto Capone descubre la gastronomía de la Costa Tropical y la Alpujarra granadina
El chef Roberto Capone descubre la gastronomía de la Costa Tropical y la Alpujarra granadina

Tras visitar la comarca cántabra de Saja-Nansa, el Delta del Ebro y la Albufera valenciana, 'Las Rutas Capone'

El viaje de Roberto Capone arranca en la Costa Tropical granadina. Allí, el cocinero italiano se perderá entre cañas de azúcar. Se encontrará con Paco, un mondador que le acompañará a conocer el famoso ron de la zona.

Capone verá cómo son los mangos de la tierra

Capone verá cómo son los mangos de la tierra rtve

También podrá conocer los mangos y aguacates del lugar, y preparar un delicioso ceviche junto al cocinero Miguel Castilla.

En las Alpujarras, siguiendo los pasos del escritos inglés Gerald Brenan, Roberto recorrerá las calles de Capileira y Pampaneira, y degustará el famoso plato alpujarreño de la mano de sus creadores, los hermanos Paco y Pepe.

Los espectadores podrán ver cómo se utilizan las hierbas silvestres de la zona

Los espectadores podrán ver cómo se utilizan las hierbas silvestres de la zona rtve

Acompañado de Angelina aprenderá a utilizar hierbas silvestres de la zona, como las collejas, descubrirá cómo se hacen las tradicionales jarapas y, por último, aceptará el reto de Eva, la panadera, de cocinar una carrillada en su hono moruno.

RTVE

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