Casi 1,6 millones de personas (12,4%) siguieron la Vuelta este lunes en La 1, récord de espectadores de esta edición

• Kristian Sbaragli se impuso en esta décima etapa que transcurrió entre Valencia y Castellón

La décima etapa de la Vuelta ciclista a España ha sido la más vista de esta edición en miles de espectadores en La 1 de TVE. 1.575.000 siguieron el recorrido en el que se impuso el italiano Sbaragli, al apuntarse el esprint en las calles de Castellón.

Con 1.575.000 seguidores y una cuota del 12,4%, la retransmisión de La 1 conducida por Carlos de Andrés y Pedro Delgado logró este lunes récord de espectadores en esta edición. Hasta 3.171.000 personas vieron algún momento del recorrido entre Valencia y Castellón.  La victoria de Sbaragli se decidió al esprint sobre la línea de meta, mientras en la clasificación general sigue líder el holandés Dumoulin.

Tras la jornada de descanso de hoy, el lunes la Vuelta llegará a Andorra, primera gran prueba de montaña para los corredores.