Elige usuario

Noticia de Clan

Cocina con Clan - Sombrero con tocado de frutas de temporada

¡Te sentará genial!

|

SOMBRERO CON TOCADO DE FRUTAS DE TEMPORADA

Ingredientes:

  • 1 plancha pequeña de bizcocho
  • 1 vaso de crema pastelera
  • Almendra laminada
  • Fruta de temporada troceada
  • Mermelada de ciruela casera
  • Azúcar lustre

Elaboración:

  1. Con la ayuda de un molde metálico redondo cortamos tres círculos de bizcocho, uno de ellos más grande que los otros dos.
  2. Colocamos uno de los círculos de bizcocho en el centro del molde y cubrimos con crema pastelera.
  3. Sobre la crema pastelera repartimos alguna fruta de temporada troceada.
  4. Ponemos una nueva plancha de bizcocho y repetimos todo el proceso una vez más.
  5. Sobre la fruta, colocamos el último círculo de bizcocho y trozos de fruta de temporada.
  6. Humedecemos la fruta con mermelada de ciruela casera para darle brillo y evitar que se seque.
  7. Retiramos el molde y extendemos la crema pastelera alrededor de la tarta.
  8. Para terminar, clavamos algunas almendras laminadas en el bizcocho para decorar el sombrero.

Pincha aquí para descargar e imprimir la receta completa.