arriba Ir arriba

Tercera jornada del Festival de Cannes 2011

Tercera jornada del Festival de Cannes 2011.

anterior siguiente
21 Fotos 6 / 21 ver a toda pantalla
  • 64º EDICIÓN DEL FESTIVAL DE CINE DE CANNES - HABEMUS PAPAM PREMIERE

    64º EDICIÓN DEL FESTIVAL DE CINE DE CANNES - HABEMUS PAPAM PREMIERE El director italiano Nanni Moretti (i) y el actor francés Michel Piccoli (d) saludan a su llegada a la proyección de la película "Habemus Papam".

    El director italiano Nanni Moretti (i) y el actor francés Michel Piccoli (d) saludan a su llegada a la proyección de la película "Habemus Papam".

  • 64º EDICIÓN DEL FESTIVAL DE CANNES - RESTLESS

    64º EDICIÓN DEL FESTIVAL DE CANNES - RESTLESS El director estadounidense Gus van Sant posa para los medios durante la presentación de su película "Restless", en la 64º edición del Festival de Cannes.

    El director estadounidense Gus van Sant posa para los medios durante la presentación de su película "Restless", en la 64º edición del Festival de Cannes.

  • 64º EDICIÓN DEL FESTIVAL DE CANNES - RESTLESS

    64º EDICIÓN DEL FESTIVAL DE CANNES - RESTLESS Bryce Dallas Howard, el guionista estadounidense Jason Lew, el director estadounidense Gus van Sant , el actor estadounidense Henry Hopper , hijo de Dennis Hopper, y la actriz australiana Mia Wasikowska

    De izquierda a derecha, la actriz estadounidense y productora Bryce Dallas Howard, el guionista estadounidense Jason Lew, el director estadounidense Gus van Sant , el actor estadounidense Henry Hopper , hijo de Dennis Hopper, y la actriz australiana Mia Wasikowska durante la presentación de la película "Restless".

Últimas fotogalerías Noticias

Ver más contenido destacado