arriba Ir arriba

Las mejores imágenes del debate de investidura de Mariano Rajoy

Las mejores imágenes del debate de investidura de Mariano Rajoy

anterior siguiente
43 Fotos 24 / 43 ver a toda pantalla
  • Los diputados de Unión, Progreso y Democracia (UPyD) Irene Lozano y Toni Cantó, escuchan el discurso de investidura del presidente del Partido Popular.

    Los diputados de Unión, Progreso y Democracia (UPyD) Irene Lozano y Toni Cantó, escuchan el discurso de investidura del presidente del Partido Popular.

    NAC156. MADRID, 19/12/2011.- Los diputados de Unión, Progreso y Democracia (UPyD) Irene Lozano y Toni Cantó, escuchan el discurso de investidura del presidente del Partido Popular, Mariano Rajoy, en el Congreso de los Diputados. EFE/Javier Lizón

  • Los diputados Josep Sánchez Llibre de CIU, e Iñaki Antiguedad, de Amaiur, se saludan tras la primera sesión del debate de investidura.

    Los diputados Josep Sánchez Llibre de CIU, e Iñaki Antiguedad, de Amaiur, se saludan tras la primera sesión del debate de investidura.

    NAC111. MADRID, 19/12/2011.- Los diputados Joseph Sánchez Llibre (i) de CIU, e Iñaki Antiguedad, de Amaiur, se saludan tras la primera sesión del debate de investidura de Mariano Rajoy como presidente del Gobierno celebrada esta mañana en el Congreso. EFE/Emilio Naranjo

  • Los embajadores de Francia, Bruno Delaye, y de EE.UU., Alan Solomont, siguen desde la tribuna de invitados la intervención del líder del PP.

    Los embajadores de Francia, Bruno Delaye, y de EE.UU., Alan Solomont, siguen desde la tribuna de invitados la intervención del líder del PP.

    NAC101. MADRID, 19/12/2011.-Los embajadores de Francia, Bruno Delaye (i), y de EEUU, Alan Solomont (d), siguen desde la tribuna de invitados la intervención del líder del PP, Mariano Rajoy, en la sesión de su investidura como presidente del Gobierno, en la que ha expuesto los detalles de la acción que pretende llevar a cabo al frente del Ejecutivo. EFE/Emilio Naranjo

Últimas fotogalerías Noticias

Ver más contenido destacado