arriba Ir arriba

Manchester United, campeón de la Premier 2009

Manchester United, campeón de la Premier 2009

anterior siguiente
7 Fotos 6 / 7 ver a toda pantalla
  • Cristiano Ronaldo celebra el título con su madre y le pone el sombrero de 'rey de la Premier'.

    MANCHESTER UNITED CAMPEÓN DE LA PREMIERSHIP

    MNC05. MANCHESTER (REINO UNIDO), 16/05/09.- El jugador portugués del Manchester United Cristiano Ronaldo celebra con su madre la victoria en la Premiership inglesa al final del partido disputado frente al Arsenal en Old Trafford, Manchester, el 16 de mayo de 2009. EFE/Magi Haroun PROHIBIDO SU USO EN INTERNET SIN LICENCIA DEL ORGANISMO FOOTBALL DATA CO LTD.
  • Carlos Tévez recibe la felicitación de Ferguson tras el partido. El argentino, que no tiene decidida su continuidad en el equipo, se emocionó.

    MANCHESTER UNITED CAMPEÓN DE LA PREMIERSHIP

    MNC13. MANCHESTER (REINO UNIDO), 16/05/09.- El jugador argentino del Manchester United Carlos Tévez (izda) es felicitado por su entrenador Alex Ferguson tras ser sustituido en el partido de la Premiership inglesa disputado frente al Arsenal en Old Trafford, Manchester, el 16 de mayo de 2009. EFE/Magi Haroun PROHIBIDO SU USO EN INTERNET SIN LICENCIA DEL ORGANISMO FOOTBALL DATA CO LTD.
  • El atleta jamaicano Usain Bolt saluda antes del comienzo del partido

    MANCHESTER UNITED VS ARSENAL

    MNC01. MANCHESTER (REINO UNIDO), 16/05/09.- El atleta jamaicano Usain Bolt saluda antes del comienzo del partido de la Premiership inglesa entre el Manchester United y el Arsenal, disputado en Old Trafford, Manchester, el 16 de mayo de 2009. EFE/Magi Haroun PROHIBIDO SU USO EN INTERNET SIN LICENCIA DEL ORGANISMO FOOTBALL DATA CO LTD.

Últimas fotogalerías Deportes

Ver más contenido destacado