arriba Ir arriba

Manchester United, campeón de la Premier 2009

Manchester United, campeón de la Premier 2009

anterior siguiente
7 Fotos 4 / 7 ver a toda pantalla
  • El entrenador del Manchester United Sir Alex Ferguson celebra la victoria en la Premiership

    MANCHESTER UNITED CAMPEÓN DE LA PREMIERSHIP

    MNC06. MANCHESTER (REINO UNIDO), 16/05/09.- El entrenador del Manchester United Sir Alex Ferguson celebra la victoria en la Premiership inglesa al final del partido disputado frente al Arsenal en Old Trafford, Manchester, el 16 de mayo de 2009. EFE/Magi Haroun PROHIBIDO SU USO EN INTERNET SIN LICENCIA DEL ORGANISMO FOOTBALL DATA CO LTD.

  • Tévez celebra el título con su hija y posa con la 'albiceleste' de la selección argentina.

    MANCHESTER UNITED CAMPEÓN DE LA PREMIERSHIP

    MNC11. MANCHESTER (REINO UNIDO), 16/05/09.- El jugador del Manchester United Carlos Tévez celebra con su hija la victoria en la Premiership inglesa tras el partido disputado frente al Arsenal en Old Trafford, Manchester, el 16 de mayo de 2009. EFE/Magi Haroun PROHIBIDO SU USO EN INTERNET SIN LICENCIA DEL ORGANISMO FOOTBALL DATA CO LTD.
  • Cristiano Ronaldo celebra el título con su madre y le pone el sombrero de 'rey de la Premier'.

    MANCHESTER UNITED CAMPEÓN DE LA PREMIERSHIP

    MNC05. MANCHESTER (REINO UNIDO), 16/05/09.- El jugador portugués del Manchester United Cristiano Ronaldo celebra con su madre la victoria en la Premiership inglesa al final del partido disputado frente al Arsenal en Old Trafford, Manchester, el 16 de mayo de 2009. EFE/Magi Haroun PROHIBIDO SU USO EN INTERNET SIN LICENCIA DEL ORGANISMO FOOTBALL DATA CO LTD.

Últimas fotogalerías Deportes

Ver más contenido destacado