arriba Ir arriba

La huelga del 8M, en imágenes

anterior siguiente
28 Fotos 10 / 28 ver a toda pantalla
  • Manifestación en Bilbao para denunciar las discriminaciones laborales y salariales que sufren las mujeres, con motivo del Día Internacional de la Mujer.

    8M: Manifestación en Bilbao para reivindicar la igualdad

     Manifestación en Bilbao para denunciar las discriminaciones laborales y salariales que sufren las mujeres, con motivo del Día Internacional de la Mujer. 

  • Vista general tomada desde la azotea del Círculo de Bellas Artes de la marcha feminista celebrada este viernes en Madrid, con motivo del Día Internacional de la Mujer, para reclamar una igualdad real entre hombres y mujeres y denunciar las violencias

    8M: Manifestación en Madrid

    Vista general tomada desde la azotea del Círculo de Bellas Artes de la marcha feminista celebrada este viernes en Madrid, con motivo del Día Internacional de la Mujer, para reclamar una igualdad real entre hombres y mujeres y denunciar las violencias machistas. 

  • La marcha feminista de Madrid, con la cabecera en la plaza madrileña de Neptuno, celebrada este viernes con motivo del Día de la Mujer bajo el lema "Somos imparables, ¡feministas siempre!".

    8M: Huelga feminista en Madrid

    La marcha feminista de Madrid, con la cabecera en la plaza madrileña de Neptuno, celebrada este viernes con motivo del Día de la Mujer bajo el lema "Somos imparables, ¡feministas siempre!". 

Últimas fotogalerías Noticias

Ver más contenido destacado