Amistosos, torneos veraniegos, giras de pretemporada, en RTVE.es

anterior siguiente
31 Fotos 17 / 31 ver a toda pantalla
  • Ilves 1-4 Valencia

El Valencia resolvió con comodidad su visita al Ilves Tempere finés en un encuentro en el que los hombres de Pako Ayestarán demostraron que su potencial es muy superior al de su rival y en el que rindieron mejor en el primer tiempo que en el segundo.

• Real Betis 1-1 FC Everton

Después de cinco victorias, el Real Betis ha concedido el primer empate de la pretemporada frente al Everton inglés, rival al que se ha medido en Dresde (Alemania) en un partido en el que ambos goles llegaron en acciones a balón parado durante el primer cuarto del encuentro.

• Werder Bremen 0-1 Real Betis

Werder Bremen 0-1 Real Betis

El Real Betis ha vencido esta tarde por 0-1 al Werder Bremen, equipo de la Bundesliga, en el primero de sus dos encuentros de la Dresden Cup, un choque que quedó resuelto con un tanto del extremo hispano-argentino Nahuel Leiva en el minuto 21 de la segunda parte.