Amistosos, torneos veraniegos, giras de pretemporada, en RTVE.es

31 Fotos 7 / 31 ver a toda pantalla
  • FC Barcelona 4-2 Leicester

Munir, Luis Suárez y Messi celebran uno de los goles ante el Leicester.

• Granada 0 -2 Sevilla

El Sevilla venció esta noche por 0-2 al Granada en el V Trofeo Diputación gracias a los goles en el segundo tiempo del argentino Luciano Vietto y del francés Steven N'Zonzi, en el partido de presentación del conjunto rojiblanco ante su afición.

Los hispalenses han demostrado su mayor pegada y compenetración ante un Granada que, pese a tener su plantilla aún a medio hacer, ha mostrado buenas hechuras pero que ha concedido demasiadas facilidades defensivas.

• Melbourne Victory 1-0 Atlético de Madrid

Melbourne Victory 1-0 Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid fue derrotado por el Melbourne Victory (1-0) en el final de su gira australiana, en un partido desequilibrado por un gol de los australianos a balón parado en el que tuvieron minutos los jugadores del Atlético que estuvieron cedidos la temporada pasada y varios canteranos.