Amistosos, torneos veraniegos, giras de pretemporada, en RTVE.es

anterior siguiente
31 Fotos 16 / 31 ver a toda pantalla
  • FC St. Pauli 1-2 Sevilla FC

Dos goles de Vitolo y el argentino Joaquín Correa permitieron al Sevilla lograr su quinto triunfo (1-2) en los cinco partidos que lleva de pretemporada, esta vez ante el St. Pauli, de la Bundesliga 2, en un amistoso que sirvió para que argentino Luciano Vietto debutase en el equipo andaluz.

• Ilves 1-4 Valencia

El Valencia resolvió con comodidad su visita al Ilves Tempere finés en un encuentro en el que los hombres de Pako Ayestarán demostraron que su potencial es muy superior al de su rival y en el que rindieron mejor en el primer tiempo que en el segundo.

• Real Betis 1-1 FC Everton

Después de cinco victorias, el Real Betis ha concedido el primer empate de la pretemporada frente al Everton inglés, rival al que se ha medido en Dresde (Alemania) en un partido en el que ambos goles llegaron en acciones a balón parado durante el primer cuarto del encuentro.