arriba Ir arriba

Elaboramos galletas sin gluten

anterior siguiente
10 Fotos 9 / 10 ver a toda pantalla
  • la segunda en la que se cuece hasta el interior y la tercera donde se consigue el color deseado

    galletasgluten-8

    la segunda en la que se cuece hasta el interior y la tercera donde se consigue el color deseado

  • Una vez pasado un control de calidad en el que medimos su humedad, color y textura, las galletas se enfrían durante 15 minutos y ya están listas para ser empaquetadas.

    galletasgluten-9

    Una vez pasado un control de calidad en el que medimos su humedad, color y textura, las galletas se enfrían durante 15 minutos y ya están listas para ser empaquetadas.

  • Por suerte, hoy en día existen opciones también para los celíacos como las galletas sin gluten que hoy fabricamos.

    galletasgluten-10

    Por suerte, hoy en día existen opciones también para los celíacos como las galletas sin gluten que hoy fabricamos.

Últimas fotogalerías Televisión

Ver más contenido destacado