anterior siguiente
22 Fotos 16 / 22 ver a toda pantalla
  • Lo mejor de los Juegos de Río: Michael Phelps

Michael Phelps

Los Juegos de Río 2016 pasarán a la historia como los últimos en los que participó el mejor nadador de la historia: Michael Phelps. La leyenda olímpica se despidió por todo lo alto, sumando seis medallas más -cinco de oro y una de plata- a su insuperable lista de presas. El estadounidense se retira como el deportista más laureado de la historia olímpica con 28 medallas.

• Lo mejor de los Juegos de Río: Usain Bolt

Usain Bolt

El mejor velocista de la historia dijo adiós a los Juegos por todo lo alto, al convertirse en el primer atleta que gana tres pruebas en tres Juegos Olímpicos diferentes. Bolt se impuso una vez más en los 100, 200 y 4x100 metros y puso a Río a sus pies.

• Lo mejor de los Juegos de Río: Katie Ledecky

Katie Ledecky

Katie Ledecky fue la gran estrella de la natación femenina en Río de Janeiro. La estadounidense ganó el oro en 200 y 400 libre, y 4x200 libre, más la plata en 4x100 libre, aunque donde asombró al mundo fue en el 800 libre, donde se proclamó campeona olímpica pulverizando su propio récord mundial (8,04.79).