Las mejores imágenes de la carrera de Alonso en la F1.

• Alonso es llevado a hombros por sus compañeros mecánicos de la escudería Renault.

Fernando Alonso celebra con su equipo la victoria en el GP de Japón.

Fernando Alonso celebra con su equipo la victoria en el GP de Japón (12/10/08).
  • Alonso podría celebrar los títulos con Ferrari a partir de 2011

Fernando Alonso besa su trofeo de ganador en el Gran Premio de Japón

Fernando Alonso besa su trofeo de ganador en el Gran Premio de Japón (12/10/08)
  • Fernand Alonso celebra una nueva victoria en una recta final de pretemporada espectacular.

Champán para Fernando Alonso

FUJ076 GOTEMBA (JAPÓN) 12/10/08.- El piloto polaco de Fórmula Uno Robert Kubica (izq), de BMW Sauber, empapa de champán al español Fernando Alonso (c), de la escudería Renault, en presencia del finlandés Kimi Raikkonen, de Ferrari, mientras celebran en el podium tras disputarse el Gran Premio de Japón de Fórmula Uno hoy domingo 12 de octubre en el circuito de Monte Fuji en Gotemba (Japón). El piloto español Fernando Alonso, de Renault, ganó la carrera, seguido del polaco Robert Kubica, de BMW Sauber, que quedó segundo, y del finlandés Kimi Raikkonen, de Ferrari, que terminó en tercera posición. EFE/Kerim Okten