Jornada 4 | Huesca 0-1 Rayo

El Rayo logra su primera victoria en el estreno de El Alcoraz

Raúl de Tomás pugna con el defensa Rubén Semedo en el Huesca - Rayo.

El Rayo Vallecano ha logrado su primera victoria en Liga en su visita al estadio de El Alcoraz de Huesca, imponiéndose por un solitario gol (0-1) al equipo local.

Son los tres primeros puntos de los de Míchel, que siguen con un partido menos por el aplazado frente al Athletic de Bilbao. Los de Leo Franco, por su parte, se quedan con cuatro tras una victoria y un empate en cuatro partidos.

Noche de estrenos, puesto que a la puesta de largo del estadio oscense y los tres primeros puntos del Rayo, se suma el debut con gol del centrocampista belga Imbula, con un soberbio tanto desde la frontal en la primera parte.

Pudieron ser más para los madrileños si el VAR no hubiera anulado un gol de Raúl de Tomás por agarrón previo del atacante, ya en la segunda parte.