• El tenista belga avanza a los octavos de final tras ganar al español 4-6, 7-6 y 6-2
  • Feliciano López sufre para vencer a Lajovic (6-4, 2-6 y 6-4) y pasar a octavos
  • Sigue el torneo Conde de Godó en directo en Teledeporte y RTVE.es

El tenista belga David Goffin, durante el partido.

El tenista belga David Goffin está en octavos de final del torneo Conde de Godó al vencer a Marcel Granollers con remontada incluida (4-6, 7-6 y 6-2) en dos horas y 23 minutos.

Granollers, que en la víspera había endosado un doble 6-2 al ruso Kukushkin, tuvo una bola de partido y dos 'breaks' a favor en el segundo set (5-1), pero Goffin, cuarto cabeza de serie, remontó con cinco juegos consecutivos para forzar el 'tie break'.

En el tercer set, un Granollers ya desquiciado -tuvo una fuerte discusión con el juez de silla- fue incapaz de hacer frente al belga, más sólido en su juego.

Feliciano suda ante Lajovic

Feliciano López se tuvo que emplear a fondo ante Dusan Lajovic para pasar a octavos de final del torneo. Victoria del toledano por 6-4, 2-6 y 6-4.

Su próximo rival será el serbio Novak Djokovic, que reaparece en el torneo barcelonés después de 12 años de ausencia.