El jugador de San Antonio Pau Gasol (16) controla el balón ante el jugador de Miami Heat Kelly Olynyk (9).

Brooklyn 112 Cleveland 107

Charlotte 110 Denver 93

Detroit 122 Minnesota 101

Houston 105 Philadelphia 104

Los Spurs de Pau Gasoly continúan invictos en una mala jornada para los españoles en la NBA. Además, de los de San Antonio, solo los Thunder de Abrines lograron la victoria. Por contra Grizzlies de Memphis, Toronto Raptors, Utah Jazz, Cleveland Cavliers, Thunder y Denver Nuggets cayeron en la jornada disputada este miércoles.

Buena actuación de Pau con los Spurs

El pívot español Pau Gasol estuvo cerca de conseguir doble-doble con 13 puntos y nueve rebotes en el partido en el que los San Antonio Spurs vencieron 100-117 a los Heat de Miami.

LaMarcus Aldridge, que aportó 31 puntos, fue el máximo anotador del encuentro que mantiene a los Spurs como invictos.

Los Spurs (4-0) se hicieron de su cuarta victoria en el mismo número de partidos que han protagonizado en el campeonato y suman registro de 2-0 como equipo visitante.

Westbrook hace ganar a los Thunder

Además, Russell Westbrook logró un triple-doble de 28 punto, 10 rebotes y entregó 16 asistencias en el triunfo de los Thunder de Oklahoma City por 114-96 sobre los Pacers de Indiana.

El alero Carmelo Anthony también consiguió 28 puntos y el pívot neozelandés Steven Adams logró doble-doble de 17 tantos y 11 rebotes. Mientras que el escolta reserva español Alex Abrines aportó cinco puntos en 13 minutos de acción.

Abrines anotó 2 de 5 tiros de campo, incluido 1 de 1 triple, logró dos rebotes y entregó una asistencia.

Memphis pierde su primer partido pese a un gran Marc Gasol

Salvo esas dos victorias, el resto de españoles no pudo ganar. Otra destacada actuación de Marc Gasol (26 puntos, 11 rebotes) no ha impedido la primera derrota esta temporada de Memphis Grizzlies ante Dallas Mavericks (103-94)

Tras su gran inicio de temporada con tres victorias seguidas y ante rivales muy poderosos, los Grizzlies encajaron su primera derrota en territorio tejano, donde Marc Gasol volvió a exhibier su gran momento de forma y fue el mejor de su equipo junto con Mike Conley (21).

Derrotas de Jazz, Cavaliers, Toronto y Denver

Además, los Suns de Phoenix se impusieron a Utah Jazz 97-88, pese a la buena actuación de Ricky Rubio.

Rubio, que jugó 34 minutos, logró un doble-doble al aportar 15 puntos y 11 asistencias, que lo dejaron líder en esa faceta del juego.

El jugador de El Masnou anotó 6 de 15 tiros de campo, incluido 1 de 4 triples, 2 de 2 desde la línea de personal, y logró cuatro rebotes.

También cayeron los Cavaliers de Calderón ante los Nets de Brooklyn por 112-107. El base español José Manuel Calderón encestó cinco puntos en 14 minutos al anotar 2 de 3 tiros de campo, incluido 1 de 1 triple, logró un rebote y entregó un pase de anotación.

Ibaka, por su parte, tampoco pudo ganar y vio como los Warriors de Golden State superaron 117-112 a los Raptors de Toronto. El ala-pívot congoleño-español encestó 15 tantos, logró cuatro rebotes y puso dos tapones.

Además, los Hornets de Charlotte se impusieron 110-93 a los Nuggets de Denver.