• El conjunto hispalense se impone con gol de Muriel en Montilivi (0-1)
  • El equipo castellonense se impone por 0-3 al Alavés, que destituye al técnico
  • Las Palmas se estrena en casa ganando al Athletic 1-0

Los jugadores del Sevilla celebran el gol de Muriel
Los jugadores del Sevilla celebran el gol de Muriel.

El Sevilla es segundo de forma momentánea en la tabla de la Liga, después de vencer 0-1 al Girona en el partido de la cuarta jornada.

Un gol del colombiano Muriel en el minuto 69 fue suficiente para que los de Berizzo se llevaran los tres puntos. A la espera de lo que haga la Real Sociedad frente al Real Madrid, los sevillistas son segundos tras el Barça.

Por su parte, el Girona es décimo cuarto con una victoria y un empate en cuatro partidos, cuatro puntos.

0 - Girona: Gorka Iraizoz; Aday Benítez, Juanpe, Bernardo Espinosa, Marc Muniesa, Johan Andrés Mojica; Pere Pons (Michael Olunga, m. 79), Àlex Granell, Borja García, Portu (Larry Kayode, m. 79); y Christian Stuani (Aleix García, m. 65).

1 - Sevilla: Sergio Rico; Sébastien Corchia, Daniel Carriço, Clément Lenglet, Lionel Carole; Steven N'Zonzi, Éver Banega, Paulo Ganso (Franco Vázquez, m. 62); Walter Montoya (Gabriel Mercado, m. 76), Luis Muriel y Pablo Sarabia (Michael Krohn Dehli, m.85).

Gol: 0-1, min. 68: Luis Muriel.

El Villarreal sentencia al Alavés y a Zubeldía

Dos goles de Cedric Bakambu y otro de Carlos Bacca han sentenciado al Deportivo Alavés en Mendizorroza (0-3) donde el Villarreal dio muestras de su gran pegada para llevarse los tres puntos en una completa segunda parte.

El equipo local sólo tuvo buenos momentos durante algunos minutos del primer tiempo, pero fue superado ampliamente en un gran segunda mitad de los castellonenses que pudieron concluir el encuentro con una ventaja mayor.

Con este resultado (0-3), el Alavés continúa como colista de la Liga y sigue siendo el único equipo que no ha podido marcar en las cuatro jornadas que ha disputado en este curso. Eso le ha costado el puesto a Luis Zubeldía, primer técnico de la Liga en caer.

0 - Deportivo Alavés: Pacheco, Vigaray, Alexis, Ely, Pedraza; Tomás Pina, Wakaso (Romero, min.57); Bojan (Sobrino, min.62), Medrán, Ibai (Manu García, min.84); y Munir.

3 - Villarreal: Barboza, Rukavina, Álvaro, Víctor Ruiz, Jaume Costa (Mario, min.74); Samu Castillejo; Manu Trigueros, Rodrigo, Fornals; Bakambu (Unal, min.78) y Bacca (Cheryshev, min.89).

Goles: 0-1, m.32: Bakambu. 0-2, min.51: Bacca. 0-3, min.61: Bakambu.

Las Palmas se estrena en casa

La Unión Deportiva Las Palmas logró la primera victoria de la temporada ante su afición, venciendo al Athletic de Bilbao por un solitario gol, obra de Rémy al filo del tiempo reglamentario.

Con este resultado, el conjunto insular se queda con seis puntos, a uno de su rival de este domingo.

1 - UD Las Palmas: Chichizola; Míchel Macedo, Ximo Navarro, Lemos, Dani Castellano; Aquilani, Javi Castellano (Vicente Gómez, min. 84); Halilovic (Tannane, min. 37), Jonathan Viera, Vitolo (Rémy, min. 64); y Calleri.

0 - Athletic Club: Kepa; Bóveda, Unai Núñez, Laporte, Saborit; Iturraspe (Beñat, min. 86), Vesga; Susaeta (Muniain, min. 63), Raúl García, Sabin Merino (Aduriz, min. 63); y Williams.

Gol: 1-0, min. 87: Rémy.