España 2-2 Colombia | Amistoso

Así te hemos contado el España 2-2 Colombia

James e Iniesta, en un momento del España - Colombia
James e Iniesta, en un momento del España - Colombia.

España y Colombia empatan (2-2) en el amistoso jugado en la Nueva Condomina de Murcia. Así lo hemos contado.

• 0

• 0
Minuto Descripción
  • Sigan en vivo este miércoles, a partir de las 21:30 horas, el España vs Colombia, encuentro amistoso que se disputa en La Condomina de Murcia. Además, en directo con Tablero Deportivo (RNE)

• 20:49

España sale con: Pepe Reina; Azpilicueta, Piqué, Nacho, Jordi Alba; Illarramendi, Koke, Iniesta; Silva, Pedro e Iago Aspas.

Colombia, por su parte: Ospina, Arias, Davinson, Zapata, Armero, Aguilar, Carlos Sanchez, Cuadrado, James, Cardona y Falcao.

• 21:03

El meta español David de Gea ha sido finalmente baja por una gastroenteritis.

• 21:26

Suena el himno nacional de Colombia en la Nueva Condomina.

• 21:28

Todo el estadio en pie para escuchar el himno de España.

• 21:32

Se guarda un minuto de silencio por Ignacio Echeverría, el español muerto en los atentados de londres. También por Marcos Coll, el colombiano que pasó a la historia por marcar el único gol olímpico de la historia de los mundiales (1962).

• COMIENZA EL PARTIDO: ESPAÑA vs COLOMBIA

• 1

Pone el balón en juego la selección colombiana.

• 2

División de opiniones en la grada cuando la toca Piqué.

• 4

Nacho se anticipa bien al pase de Falcao a Cuadrado, tras una pérdida de España.

• 5

Ahora es Ospina el que se anticipa al intento de combinar entre Pedro y Aspas.

• 6

Silva estrella su disparo ya dentro del área en el cuerpo de Sánchez. El centro era de Azpilicueta.

• 10

LA TUVO SILVA. Se quedó solo el canario en el mano a mano, pero Ospina le para los dos intentos

• 11

Ahora es Koke el que lo intenta desde fuera, pero se le va muy alto.

• 13

PROVIDENCIAL PIQUÉ. Gran pase de James a Arias en el lateral derecho, y el centro de este lo corta el central. Luego Reina se la para a Cuadrado.

• 15

Cuadrado se libra de una amarilla por una patada por detrás a Alba.

• 18

Ahora el centro de Cuadrado se pasea por el área sin encontrar cabeceador.

• 19

BUENA OCASIÓN DE PEDRO. El extremo tinerfeño recorta hacia el centro pero dispara alto por poco.

• 21

Reina se anticipa al posible rematador en una falta lateral sacada por James.

• GOOOOOOOL DE ESPAÑA, GOL DE SILVA

• 22

1-0 Gol de España: apertura a la banda derecha, donde Pedro recibe y la pone en el área pequeña para que Silva bata a Ospina.

• 24

Iago Aspas controla demasiado largo el pase en profundidad de Piqué.

• 26

También Pedro bordea la amarilla por una falta sobre James.

• 28

Ahora es Falcao el que no controla bien a la media vuelta en el área.

• 30

ASPAS AL LATERAL DE LA RED. Gran centro de Koke y el delantero vigués intenta un remate de espuela, que habría sido un golazo.

• 31

Saltan chispas entre Jordi Alba y Cuadrado en la banda. Amarilla para ambos

• 34

POR POCO JAMES. El aún madridista lo intenta con rosca exterior, pero se va por el lateral

• 36

Amarilla a Silva por una entrada a Falcao.

• 37

Reina detiene un disparo de Zapata desde el pico del área.

• 38

Pide calma Lopetegui al colombiano Armero. El partido se pone algo tenso.

• GOOOOOOOOL DE COLOMBIA, GOL DE CARDONA

• 40

1-1 Gol de Cardona: no se entienden Azpilicueta y Reina en un balón suelto, y aprovecha Cardona para meter la puntera y superar al meta por alto.

• 42

Silva se tira al suelo y pide el cambio

• 43

Se reincorpora el goleador de España, pero puede ser el primer cambio al descanso.

• 44

Muchos problemas con la presión que plantea Colombia a la defensa de España.

• 45

Amarilla a Davinson por falta a Aspas.

• FINAL DE LA PRIMERA PARTE: ESPAÑA 1-1 COLOMBIA

• 22:30

Un tanto de David Silva para España, igualado por Edwin Cardona, dan forma al empate a un gol entre ambas selecciones al final del primer tiempo en el estadio Nueva Condomina.

Silva adelantó a España a los 22 minutos, tras un pase de Pedro, pero Colombia reaccionó y empató a seis minutos del descanso, tras un fallo de comunicación entre Gerard Piqué y César Azpilicueta con Pepe Reina, con una diana de Cardona.

• COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO: ESPAÑA 1-1 COLOMBIA

• Triple cambio al descanso en España: entran Asensio, Saúl y Monreal. Se quedan Iniesta, Silva y Alba

• Cambio también en Colombia: entra Murillo por Davinson

• 46

Pone el balón en juego España.

• 47

LA HA TENIDO SAÚL. Buen balón de Pedro a Asensio por la derecha, pero Saúl no puede rematar ante la salida de Ospina

• 47

En la jugada de Saúl, Ospina se queda tendido por un choque con su compañero Murillo.

• 50

Sigue presionando Colombia muy arriba cada vez que intenta jugar España desde la defensa.

• 52

Buena contra de España, pero la pierde Asensio por querer esperar a Monreal.

• 53

Monreal la pega en fallo, después de que quedarse solo en el rechace de Pedro.

• 54

ASPAS A LAS MANOS DE OSPINA. La roba Asensio, pero el delantero no la pega con fuerza

• GOOOOOOOL DE COLOMBIA, GOL DE FALCAO

• 55

1-2 Gol de Falcao: el delantero remata de cabeza un saque de esquina de James, falla Reina en la salida.

• 63

Morata cabecea desviado por poco un centro de Illarra.

• 65

Cambios en Colombia: entra Dani Torres por Aguilar y Moreno por Cardona

• 67

Asensio fuerza un córner tras disparar en el área. La jugada fue una gran combinación entre Saúl, Asensio y Deulofeu. Lo saca Koke sin consecuencias.

• 70

Amarilla para Armero por un pisotón a Monreal.

• 73

Saúl marra una buena ocasión por controlar con la mano un buen centro de Illarramendi

• 75

A falta de quince minutos el marcador sigue siendo 1-2 para Colombia

• 76

Cambio en España: entra Vitolo por Pedro.

Cambio en Colombia: entra Bacca por Falcao

• 77

Moreno se atreve con un centro de Rabona, se gusta Colombia.

• 79

Cambio en Colombia: se va el capitán James, ovacionado, y entra Muriel

• 80

Reina se anticipa a Bacca en un centro a la espalda de la defensa.

• 82

Se va apagando la chispa de la Roja a medida que avanza el reloj.

• 85

Colombia se viene arriba y mete a España en su área, forzando córner.

• GOOOOOOOL DE ESPAÑA, GOL DE MORATA

• 87

2-2 Gol de Morata: buen centro de Saúl desde la izquierda y remate cruzado de Morata, del primer al segundo palo