Real Madrid 4-2 Bayern | Champions

Así te hemos contado el Madrid - Bayern

Un momento del partido Real Madrid - Bayern Múnich de Champions

Victoria del Real Madrid por 4-2 ante un Bayern de Múnich que forzó la prórroga, pero que con uno menos no pudo hacer nada ante el vendaval de Cristiano Ronaldo, autor de tres goles.

• 0

• 0
Minuto Descripción
  • Sigan en vivo este martes, a partir de las 20:45, los encuentros de vuelta de cuartos de final de la Champions League Real Madrid - Bayern y Leicester - Atlético de Madrid. En la ida, ventaja para los equipos españoles: el Madrid asaltó el Allianz Arena de Múnich (1-2) y el Atleti venció al Leicester por la mínima (1-0)

• 19:31

MADRID. Según Real Madrid TV, el once inicial de Zidane confirma lo esperado: la entrada de Isco por Bale.

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Nacho, Ramos, Marcelo; Kroos, Modric, Casemiro, Isco; Cristiano, Benzema.

• 19:34
  • 19:35

LEICESTER. Simeone apuesta por un once con solo Griezmann en punta. Esperamos alineaciones de los rivales de Madrid y Atleti

• 19:37

LEICESTER. El once inglés: Schmeichel; Simpson, Morgan, Benalouane, Fuchs; Mahrez, Ndidi, Drinkwater, Albrighton; Okazaki, Vardy.

• 19:39

MADRID. El Bayern sale con: Neuer; Lahm, Hummels, Boateng, Alaba; Vidal, Alonso, Thiago, Ribèry; Lewandowski

• 19:40

MADRID. Así ha sido hace unos minutos la llegada del autobús del Madrid. Ambientazo.

• 20:27

LEICESTER. Declaraciones del entrenador de los Foxes en los minutos previos al partido: "Llevamos las de perder esta noche, pero esto ya nos ha pasado antes...", ha avisado C. Shakespeare.

• 20:40

Quedan cinco minutos para que arranquen los dos partidos de vuelta de cuartos de final: Real Madrid - Bayern de Múnich; Leicester - Atlético de Madrid.

• 20:42

Suenan el himno de la Champions en los dos partidos, no queda nada para que empiece el espectáculo.

• 0'

Empiezan los dos choques.

• 1'

R. Madrid - Bayern: Primer tiro entre los tres palos del Bayern, pero sin peligro. El cabezazo de Lewandowski lo atrapó Keylor sin problemas.

• 3'

R. Madrid - Bayern: Primer saque de esquina para los alemanes. Tiene que meter Ramos la testa para despejar el balón y evitar el peligro.

• 5'

R. Madrid - Bayern:  Falta muy peligrosa de Vidal en la frontal del área a Isco. El chileno ve la amarilla.

• 9'

R. Madrid - Bayern: Robben estrella en el lateral de la red un balón suelto en el área pequeña

• 11'

Leicester - Atlético: Primer saque de esquina a favor del Atlético en un partido sin ocasiones. Sin fruto

• 15'

R. Madrid - Bayern: Ahora es el Madrid el que lo intenta desde la esquina, pero sin suerte.

• 19'

Leicester - Atlético: Los hinchas ingleses celebran el córner como si fuera gol.

• 21'

Leicester - Atlético: Okazaki manda arriba un buen disparo. El centro hacia atrás era de Vardy

• 26'

R. Madrid - Bayern: La tuvo Carvajal pero detiene Neuer. El árbitro no concede córner

• GOOOOOL DEL ATLÉTICO, GOL DE SAÚL

• 27'

Leicester 0-1 Atlético: Buen centro de Filipe Luis desde la izquierda y fenomenal el cabezazo de Saúl cruzado

• 27'

R. Madrid - Bayern: Boateng salva en la línea un disparo de Ramos que se colaba con Neuer batido

• 32'

Leicester 0-1 Atlético: Disparo desde fuera del área de Saúl, que detiene Schmeichel

• 34'

Leicester 0-1 Atlético: Volea de Mahrez que detiene fácil Oblak

• 36'

Madrid 0-0 Bayern: Ocasión de Cristiano muy escorado, a las manos de Neuer

• 42'

Madrid 0-0 Bayern:Cristiano manda alto un disparo tras una contra, el pase era de Marcelo.

• 45'

Madrid 0-0 Bayern: Disparo de Kroos desde fuera del área, detiene Neuer

• DESCANSO. Madrid 0-0 Bayern y Leicester 0-1 Atlético

• Se han producido cargas policiales en la grada de aficionados del Bayern

• SEGUNDO TIEMPO. Madrid 0-0 Bayern y Leicester 0-1 Atlético

• 46'

Leicester 0-1 Atlético: Entran Ulloa y Chilwell por Okazaki y Benalouane

• 48'

Leicester 0-1 Atlético: Reclaman penalti a Carrasco en una contra clara. Chilwell también tiene una buena ocasión

• 49'

Madrid 0-0 Bayern Isco manda fuera una buena desde fuera del área. En la siguiente, Marcelo saca bajo palos una del Bayern

• 51'

Madrid 0-0 Bayern: PENALTI DE CASEMIRO SOBRE ROBBEN

• GOOOOOL DEL BAYERN, GOL DE LEWANDOWSKI

• 52'

Madrid 0-1 Bayern: Lewandowski transforma el penalti y en la siguiente perdona Vidal a pase de Robben. Sufre el Madrid

• 55'

Leicester 0-1 Atlético: Entra Lucas por Juanfran en el Atleti

• 57'

Madrid 0-1 Bayern: Volea de Ribèry que detiene Keylor.

• GOOOOOL DEL LEICESTER, GOL DE VARDY

• 60'

Leicester 1-1 Atlético: El delantero inglés aprovecha un balón suelto en el área.

• 64'

Madrid 0-1 Bayern: Entra Marco Asensio por Benzema.

• 67'

Leicester 1-1 Atlético: Otra vez Vardy solo en el área, pero su disparo lo estrella en el cuerpo de Savic.

• 68'

Leicester 1-1 Atlético: Entra Torres por Carrasco en el Atleti.

• 70'

Madrid 0-1 Bayern: Amarilla para Xabi Alonso. Entra Douglas Costa por Ribèry y Lucas Vázquez por Isco

• 73'

Leicester 1-1 Atlético: Entra Correa por Filipe Luis.

• 74'

Madrid 0-1 Bayern: Amarilla para Hummels.

• 75'

Madrid 0-1 Bayern: Se marcha Xabi Alonso, ovacionado por el Bernabéu, y entra Müller en el Bayern.

• GOOOOOOOL DEL MADRID, GOL DE CRISTIANO

• 76'

Madrid 1-1 Bayern: Cristiano remata de cabeza el pase de Casemiro.

• GOOOOOL DEL BAYERN, GOL DE RAMOS EN PROPIA PUERTA

• 78'

Madrid 1-2 Bayern: En el intento de despejar, Ramos la desvía para que no llegue Keylor

• 80'

Madrid 1-2 Bayern: Se encamina el partido a la prórroga si no marca ninguno de los dos equipos.

• 80'

Leicester 1-1 Atlético: El Atleti aguanta bien el resultado. Los ingleses necesitan dos goles

• 84'

Madrid 1-2 Bayern: Roja al chileno Vidal, por segunda amarilla.

• Madrid 1-2 Bayern: Antes de la roja, tuvo una buena Lucas de volea. Al lateral de la red

• 87'

Madrid 1-2 Bayern: Entra Kimmich por Lewandowski en el Bayern.

• 90'

Entramos en el tiempo adicional, cuatro minutos más: Madrid 1-2 Bayern y Leicester 1-1 Atlético

• 93'

Madrid 1-2 Bayern: Puede ser la última del Madrid, córner.

• 94

Madrid 1-2 Bayern: Ramos cabecea fuera el córner.

• FINAL. PRÓRROGA EN MADRID Y EL ATLÉTICO, A SEMIFINALES

• 91'

Madrid 1-2 Bayern: Comienza la prórroga

• Ya puede leer la crónica del Leicester 1-1 Atlético, firmada por Rubén Heras

• 94'

Madrid 1-2 Bayern: El Bayern, pese a tener uno menos, achucha con córners.

• 97'

Madrid 1-2 Bayern: Gran parada de Neuer a un disparo desde fuera del área de Cristiano.

• 98'

Madrid 1-2 Bayern: Douglas la cruza en exceso tras una contra, el pase era de Robben.

• 99'

Madrid 1-2 Bayern: Otro paradón de Neuer a tiro de Asensio

• 100'

Madrid 1-2 Bayern: Amarilla a Robben por protestar.

• GOOOOOOOOOOOL DEL MADRID, GOL DE CRISTIANO RONALDO

• 104'

Madrid 2-2 Bayern: Centro de Ramos al área, lo controla CR7 con el pecho y remata con su zurda para batir por bajo a Neuer.

• 105'

Cambio de campo para la segunda parte de la prórroga

• La repetición muestra que Cristiano recibe en fuera de juego

• 107'

Madrid 1-2 Bayern: Sufre de nuevo el Madrid de córner.

• GOOOOOOOOL DEL MADRID, TRIPLETE DE CRISTIANO

• 110'

Madrid 3-2 Bayern: Marcelo se va de todos los defensas y cede a Cristiano, para que marque a placer.

• GOOOOOOOL DEL MADRID, GOL DE ASENSIO

• 112'

Madrid 4-2 Bayern: El balear se marcha de todos y culmina su gran jugada con tiro cruzado.