Champions | Juventus 3-0 Barcelona

Así te hemos contado el Juventus 3-0 Barcelona

Un momento del Juventus - Barcelona

El Barcelona, ha caído ante la Juventus en Turín (3-0) y se complica el pase a semifinales. Deberá apelar a la heroica en el Camp Nou el próximo miércoles.

• 0

• 0
Minuto Descripción
  • Siga en vivo este martes el encuentro de ida de cuartos de final de la Champions League que disputan la Juventus de Turín y el FC Barcelona. A partir de las 20:45 horas.

• 20:30
  • 20:32

El partido del Dortmund contra el Mónaco se suspende hasta este miércoles a las 19:45

• 20:41

En cuanto al partido, estas son las alineaciones

Juventus Turín: Buffon; Alves, Bonucci, Chiellini, Álex Sandro; Khedira, Pjanic, Cuadrado, Dybala, Mandzukic, Higuaín.

Barcelona: Ter Stegen; Mathieu, Piqué, Umtiti; Sergi Roberto, Mascherano, Rakitic, Iniesta; Messi, Suárez, Neymar.

• COMIENZA EL PARTIDO: JUVENTUS - bARCELONA

• 1

Pone el balón en juego la Juve y tiene su primera aproximación al área barcelonista

• 3

HIGUAÍN A LAS MANOS DE STEGEN. Cabezazo del delantero argentino en una falta lateral desde la derecha

• GOOOOOOL DE LA JUVE. GOL DE DYBALA

• 7

Gol de Dybala. Recibe Cuadrado en la banda derecha, cede a Dybala dentro del área y el argentino, a la media vuelta, bate a Stegen

• 14

El Barcelona trata sin éxito de reaccionar. De momento se acercan sin peligro

• 19

La Juventus incluso se atreve a presionar la salida del balón del Barça, llegando muy cerca del juego de pies de Stegen

• 20

LA HA TENIDO INIESTA. Qué pase de Messi y qué parada de Buffon en el mano a mano con el capitán culé

• GOOOOOL DE LA JUVE. SEGUNDO DE DYBALA

• 23

Gol de Dybala. Doblete del argentino con un gran zurdazo tras recibir desde la banda izquierda

• 21:12

Fuera de peligro el español Marc Bartra, que solo ha sufrido heridas leves en el brazo por los cortes de los cristales

• 21:12

• 21:13

El partido entre el Borussia Dortmund y el Mónaco se aplaza a este miércoles a las 18:45

• 30

Gol anulado a Leo Messi por fuera de juego.

• 39

Chiellini manda a córner un buen centro de Mathieu que buscaba el remate de Luis Suárez. El córner se saca sin consecuencias

• 45

La Juventus, muy atrás en los últimos minutos, también tiene alguna ocasión de córner.

• DESCANSO EN TURÍN: JUVENTUS 2-0 BARCELONA

• 21:42

Recordamos que se han producido tres explosiones al paso del autobús del Borussia Dortmund cuando se dirigía al Signal Iduna Park para jugar contra el Mónaco. El español Marc Bartra ha resultado herido leve.

• COMIENZA LA SEGUNDA PARTE DEL JUVENTUS 2-0 BARCELONA

• Cambio en el Barcelona: entra André Gomes por Mathieu

• 46

Lanzamiento de Messi desde fuera del área que se va rozando el palo.

• 47

Contesta Higuaín con un fuerte derechazo que se va por encima del larguero

• A pesar del cambio, el Barça mantiene la línea de cuatro defensas. Umtiti pasa al lateral y Mascherano, al centro de la zaga.

• 53

HIGUAÍN A LAS MANOS DE STEGEN. Una contra que llega hasta Cuadrado y su centro a la frontal lo controla el 'Pipa' y dispara blando.

• 54

LA QUE HA TENIDO HIGUAÍN DE NUEVO. Otra vez Stegen se la saca a Higuaín en un mano a mano

• GOOOL DE LA JUVE. GOL DE CHIELLINI

• 55

3-0 Gol de Chiellini. Pjanic saca el córner y el defensa remata de cabeza al palo cambiado

• 57

Amarilla a Iniesta por una dura entrada a Pjanic. Por la Juve la vio Alves en la primera parte

• 62

Amarilla a Mandzukic por falta a Sergi Roberto

• 67

LA QUE HA TENIDO SUÁREZ. Otro gran pase de Messi al área y Buffon frustra el gol de Suárez

• 71

Mandzukic se lleva por delante a Sergi Roberto otra vez, pero no señala ni falta. El croata ya tiene una amarilla

• 88

Último cambio en la Juventus: entra Barzagli por Pjanic. El Barça solo ha hecho un cambio

• 91

Amarilla a Umtiti y Lemina, hay mucha tensión sobre el césped. Se añadirán cuatro minutos

• FINAL DEL PARTIDO: JUVENTUS 3-0 BARCELONA

• Ya pueden leer la crónica del partido firmada por María José Caleya: La Juventus condena al Barça a soñar con otra remontada histórica.