Pádel

Los Boliches y Collado Mediano, campeones de España por equipos

• Collado Mediano, nuevo campeón de España de pádel por equipos
  • Los Boliches logran el título en categoría femenina

Campeonato de España de Pádel por equipos 2017. La Nucia (Alicante). 10 al 12 de marzo

Los Boliches, en categoría femenina, y el Collado Mediano, en masculina, se han proclamado campeones de España de pádel por equipos en el torneo disputado en La Nucía (Alicante).

En esta trigésima edición del Campeonato de España por equipos, los chicos del Damm Star Vie Collado Mediano que se impusieron en la final al Guillem Export Pádel Mixto Xeresa por 3-2. El Xeresa dio la sorpresa al derrotar al Arena Entrena Pádel, los favoritos para el título, en semifinales.

En categoría femenina, el triunfo final fue para el club Montecarlo-Arena Entrena Pádel Los Boliches Energysur, que vencieron a las campeonas de la edición anterior, el Real Zaragoza, por un claro 5-0.

El equipo de pádel masculino Collado Mediano posa con la copa del Campeonato de España de pádel por equipos

El club Collado Mediano logró el Campeonato de España de pádel por equipos en categoría masculina FEP