Athletic - Málaga | Jornada 26

El Athletic se acerca más a Europa

El defensa del Athletic de Bilbao Yeray, ante el delantero del Málaga Charles Dias (d), durante el partido.

El Athletic Club de Bilbao vence al Málaga por un solitario gol (1-0) en partido de la 26ª jornada de Liga dipsutado en el Nuevo San Mamés. Con este resultado, los 'leones' pasan al Eibar en la clasificación y se quedan a un puesto de la Europa League.

El Villarreal, equipo que ocupa esa sexta plaza que da acceso a la competición europea, mantiene una ventaja de cuatro puntos (45) respecto al Athletic (41).

Por su parte, el Málaga se mantiene a siete puntos de los puestos de descenso, beneficiado por las derrotas de los tres equipos que de momento ocupan dichas posiciones.

Partido poco vistoso para cerrar la jornada dominical que se resolvió en la segunda mitad gracias a un gol de penalti transformado por Raúl García en el minuto 72.

De nuevo unas manos, estas de Camacho, que parecían involuntarias pero el árbitro interpreta como sancionables. Camacho se interponía en el camino de un disparo de Iñaki Williams, que estrelló en el palo.