La Real capea a Osasuna y al temporal

• El conjunto 'txuri-urdin' remonta pese a la lluvia y el granizo (3-2)
  • Navas, Vela y Juanmi anularon los goles de Kodro y Sergio León
  • Datos y estadísticas del Real Sociedad 3-2 Osasuna de Liga, jornada 21

Willian José (i), de la Real, chuta a puerta ante Carlos Clerc, defensa de Osasuna.

El temporal del norte de España se dejó ver por Anoeta y puso a prueba la capacidad de remontar de la Real Sociedad, que logró la victoria por 3-2 frente a Osasuna y sigue su progresión en Liga.

Con un inicio de partido en el aire por culpa de las condiciones climáticas, el partido se les puso cuesta arriba a los de Eusebio con el 0-1 de Kenan Kodro en el minuto 25

Con el mismo resultado se llegó al descanso, pero en la reanudación se pusieron las pilas los donostiarras para ir a por la victoria, que lograron con goles de Raúl Navas, Carlos Vela y Juanmi.

El gol de Sergio León en el minuto 79 y la intensa lluvia pusieron algo de emoción al final del partido -un cuadro de luces de Anoeta sufrió un apagón-, pero los tres puntos no se movieron de la capital guipuzcoana.

La Real sigue quinta en la tabla, con doce victorias y a un punto del Atlético de Madrid en la disputa por los puestos de acceso a la Champions League.