• Los menos habituales para Sampaoli dejan encarrilada la clasificación (1-5)
  • Tres fogonazos del Villarreal sentencian a un Toledo voluntarioso (0-3)
  • El Córdoba sale de su crisis sorprendiendo al Málaga (2-0)
  • El Granada se adelanta en su eliminatoria de Primera frente a Osasuna (1-0)
  • El Celta gana con un gol de Sergi Gómez a un combativo UCAM Murcia (0-1)
  • Todos los resultados de la Copa del Rey 2016-2017

Los jugadores del Sevilla FC celebran uno de los goles frente al Formentera.

El Sevilla ha dejado prácticamente sentenciado su pase a los octavos de final de la Copa del Rey al derrotar por 1-5 al modesto Formentera, de la Tercera división de Baleares, con tres goles del argentino Joaquín Correa y dos del francés Wissam Ben Yadder, ambos de penalti. [Datos y estadísticas del Formentera 1-5 Sevilla

1 - SD Formentera: Marcos; Manu (Goku, min. 59), Rosa, Kiko, Dailos (Maikel, min. 59); Lolo (Górriz, min. 59), Willy, Liñán, Ojeda; Juan Antonio y Gabri.

5 - Sevilla CF: Sirigu; Kolodziejczak, D.Carmona (Laso, min. 80), Diego González, Carriço (Vietto, min. 87); Kranevitter, Iborra, Ganso, Correa, Kiyotake; Ben Yedder.

1-5, min. 73: Ben Yedder, de penalti.

Tres fogonazos del Villarreal sentencian a un Toledo voluntarioso (0-3)

El Villarreal cumplió el pronóstico y puso rumbo a los octavos de final del torneo del K.O., con tres acciones puntuales, de pegada pura, de equipo de Primera división, ante un Toledo que no perdió la cara, plantó cara y batalla dentro de sus limitadas opciones y volvió a tener la fortuna de espaldas. [Datos y estadísticas del Toledo 0-3 Villarreal

0. Toledo: Manolo, Expósito, Toni Sánchez, Echaide, Adrián, Israel Castro (Barranco, min, 29), Owusu, De Lerma, Roberto (Esparza, min. 61), Pablo González y Jordán (Villa, min 75).

3. Villarreal: Barbosa, José Ángel, Cheryshev (Castillejo, min. 46), Dos Santos, Álvaro, Trigueros, Rodrigo, Bakambu (Mario, min. 82), Rukavina, Bonera y Santos Borré (Sansone, min. 71).

Goles:

0-1, min. 15: Adrián, en propia meta.

0-2, min. 20: Bakambu.

0-3, min. 83: Samu Castillejo.

El Córdoba sale de su crisis sorprendiendo al Málaga (0-2)

El Córdoba se tomó en la Copa del Rey un respiro a su crisis liguera al sorprender al Málaga (2-0) en la ida de los dieciseisavos de final, en el partido del debut de su nuevo técnico, Luis Carrión, en el fue capaz de imponerse con goles de Rodri y Borja Domínguez en la segunda parte. [Datos y estadísticas del Córdoba 2-0 Málaga

2 - Córdoba: Razak, Antoñito, Héctor Rodas, Bijimine, Cisma; Edu Ramos, Caballero (Esteve, min. 59); Pedro Ríos (Moha, min. 70), Borja Domínguez, Javi Galán; Rodri (Piovaccari, min 75).

0 - Málaga CF: Boyko; Rosales, Llorente, Villanueva, Juankar; Fornals, Duda; Jony, Juanpi (Chory Castro, min. 68), Ontiveros (En Nesiry, min. 59); Santos.

Goles:

1-0, min. 71: Rodri;

2-0, min. 83: Borja Domínguez.

El Granada se adelanta en su eliminatoria contra Osasuna (1-0)

Un gol de Jon Toral permitió al Granada superar por 1-0 a Osasuna en la ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey, eliminatoria que los andaluces pudieron haber dejado casi sentenciada en el Estadio Nuevo Los Cármenes, donde fallaron numerosas ocasiones claras y se toparon con varias buenas paradas del meta Mario Fernández.

1 - Granada: Ochoa; Isaac Cuenca, Lombán, Gastón Silva, Tabanou; Jon Toral (Carcela-González, m.82), Angban, Javi Márquez (Entrena, m.79), Atzili (Andreas Pereira, m.63); Alberto Bueno y Ezequiel Ponce.

0 - Osasuna: Mario; Buñuel, Iván Márquez, David García, Fuentes; Fausto (Unai García, m.90, Fran Mérida (Olavide, m.75), Miguel de las Cuevas, Imanol García; Riviere (Jaime, m.67) y Sergio León.

Gol:

1-0, m.52: Jon Toral.

El Celta gana a un combativo UCAM Murcia (0-1)

El Celta se impuso por la mínima (0-1) a un combativo UCAM Murcia gracias a un solitario gol conseguido por el defensa Sergi Gómez poco antes del descanso, en un partido en el que dominó pero en el que no generó demasiado peligro ante un rival de la Liga 1,2,3. Con ese triunfo el equipo vigués encarrila su pase a los octavos de final de la Copa del Rey. [Datos y estadísticas del UCAM 0-1 Celta

Ficha del partido:

0. UCAM Murcia Club de Fútbol: Biel Ribas; Tekio, Tito, Hugo Álvarez, Góngora; Basha, Juande (Morillas, minuto 61), Isi Ros, Guichón (Juanma, minuto 81); Pere Milla (Pallarés, minuto 67) y Natalio.

1. Real Club Celta de Vigo: Sergio Álvarez; David Costas, Sergi Gómez, Cabral, Roncaglia (Jonny, minuto 82); Marcelo Díaz (Wass, minuto 46), Pape Cheikh, Pablo Hernández; Señé, Naranjo y Guidetti (Rossi, minuto 66).