Champions League | Resúmenes

El Madrid despeja dudas y el Atlético empieza con mal pie la Champions League

El Madrid endosa una 'manita' al Basilea

El Real Madrid y el Atlético de Madrid han comenzado la Champions League 2014-2015 con suerte dispar su camino en esta primera fase. Los actuales campeones de Europa han goleado al Basilea en el Bernabéu (5-1). Mientras, el Atlético de Madrid sigue sin ser el de la temporada pasada y ha caído en el 'infierno' griego del Olympiakos (3-2).

El Madrid se desquita con el Basilea (5-1)

El Real Madrid firmó una goleada balsámica en su estreno europeo, que calma la ansiedad de su crisis de resultados, y vapuleó a un endeble Basilea (5-1) en un nuevo juicio al portero Iker Casillas, silbado por un sector del Santiago Bernabéu y ovacionado por la mayoría en un pulso sin sentido.

El actual campeón de la competición, el Real Madrid, ha comenzado su camino hacia la undécima con pie firme ante el Basilea (5-1) y despeja las dudas que ha generado el equipo en los dos últimos partido de liga, con sendas derrotas ante Real y Atlético. El equipo de Chamartín se puso por delante en el marcador con centro de Nacho que el defensa desvió a gol, luego, un gran Modric movió al Madrid hacia los goles de Bale, Cristiano y James antes de que acabase la primera mitad. El gol de la honra lo anotó Derlis González en una buena contra de los suizos. El 5-1 definitivo lo hizo Benzema para maquillar una mala segunda parte del equipo blanco.

Atlético cede ante sus errores (3-2)

Unos cuantos errores claves en defensa y la efectividad en ataque del Olympiacos doblegaron al Atlético de Madrid en su estreno de esta temporada en la Liga de Campeones (3-2), la primera derrota del curso para un equipo con altibajos en Grecia, lejos de la fiabilidad que acostumbra siempre.

El Dortmund supera con claridad al Arsenal (2-0)

El Borussia de Dortmund arrancó su participación en la Liga de Campeones con un importante triunfo por 2-0 sobre el Arsenal, en un choque en el que los germanos se mostraron netamente superiores al conjunto londinense, que nunca tuvo claro a qué debía jugar.

El Liverpool gana al Ludogorets de penalti (2-1)

El Liverpool selló hoy ante el búlgaro Ludogorets su primera victoria (2-1) en la Liga de Campeones en los últimos cinco años gracias a un gol de penalti del inglés Steven Gerrard en el tiempo añadido.

Tévez le da al Juventus el liderato del grupo A (2-0)

El delantero argentino Carlos Tévez se convirtió en la estrella de la noche en Turín al marcar dos goles al Malmoe de Suecia; dos tantos que conceden al equipo turinés el liderato del grupo A de la primera fase de la Liga de campeones.

El Mónaco frustra al Leverkusen (1-0)

En su regreso a la Liga de Campeones tras una década de ausencia, el Mónaco sumó 3 puntos frente al Bayern Leverkusen en la primera jornada del Grupo C gracias a un gol de Moutinho, que frustró las esperanzas de un equipo alemán que perdonó en la primera parte y se desinfló en la segunda.

Hulk y Danny se coronan ante un Benfica con diez (0-2)

Ante un Benfica con diez hombres por la expulsión en el minuto 18 del portero brasileño Artur Moraes, el Zenit San Petesburgo venció hoy a domicilio al campeón portugués (0-2) con actuaciones estelares del brasileño "Hulk" y del luso-venezolano Danny.

El Anderlecht amarga al Galatasaray (1-1)

Un empate en casa 1-1 fue lo máximo que el Galatasaray pudo conseguir en la primera jornada de la Liga de Campeones, en la que se enfrentaba a un Anderlecht muy sólido que sólo cedió dos puntos en el tiempo añadido.