.7. Jari Matti Latvala (FIN/Wolkswagen) a 9:55.0

.8. Hayden Paddon (NZL/Skoda) a 13:01.2

9. Mads Ostberg (NOR/Ford) a 13:28.1

10. Evgeny Novikov (RUS/Ford) a 15:17.9

El piloto español Dani Sordo (Citroen DS3) ha logrado su primera victoria en el Campeonato del Mundo de rallys al imponerse en el de Alemania, el primero de la temporada que se disputa en su totalidad sobre asfalto. El piloto español había conseguido 34 podios hasta ahora en el Campeonato del Mundo de Rallys, pero le faltaba coronarse campeón.

La última etapa fue un duelo entre Sordo y el belga Thierry Neuville (Ford), que perdió 53 segundos en el último parcial del último tramo de Dhrontal, de 24,58 kilómetros. El podio lo completó el finlandés Mikko Hirvonen (Citroen DS3).

El español, que concluyó el día anterior a 26 segundos de Jari Latvala, se benefició del abandono del finlandés en la especial 12 para superarle en la clasificación.

El francés Sebastien Ogier, que se retiró en la etapa del viernes, acabó en el puesto 18. Ogier, que tenía opciones para revalidar el título de campeón del mundo, sigue líder destacado del mundial.