España cae ante Croacia (3-2) y ya no depende de sí misma para clasificarse
UEFA Nations League  España cae ante Croacia (3-2) y ya no depende de sí misma para clasificarse

La selección española ha perdido en Zagreb 3-2 tras una segunda parte con muchas variaciones en el marcador después de que el equipo español...

Disponible hasta 31-12-2025

15/11/2018 00:02:41
España cae ante Croacia (3-2) y ya no depende de sí misma para clasificarse España cae ante Croacia (3-2) y ya no depende de sí misma para clasificarse
España cae ante Croacia (3-2) y ya no depende de sí misma para clasificarse 00:02:41 15/11/2018

Disponible hasta: 31-12-2025 22:59:00

Sinopsis

La selección española ha perdido en Zagreb 3-2 tras una segunda parte con muchas variaciones en el marcador después de que el equipo español consiguiera empatar en dos ocasiones. Al final, un gol de Croacia en el último minuto condena al equipo de Luis Enrique al que solo le vale un empate entre Inglaterra y Croacia en Wembley para clasificarse.