Telediario 1: Telediario Matinal en 4'- 09/12/12 | RTVE Play

Telediario Matinal en cuatro minutos- 09/12/12

Recomendado para mayores de 7 años
Telediario Matinal en 4'- 09/12/12 Telediario Matinal en 4'- 09/12/12
Telediario Matinal en 4'- 09/12/12 00:03:01 09/12/2012
Sinopsis

El presidente italiano Mario Monti dimitirá después de que se aprueben los Presupuestos de 2013 en Italia-- El presidente egipcio, Mohamed Morsi, ha anulado su polémica propuesta constitucional por la que blindaba sus poderes ante la justicia--El presidente venezolano Hugo Chávez tiene que regresar a La Habana para someterse a una nueva intervención quirúrgica Así lo ha anunciado el presidente de Venezuela a través de la televisión--Y en deportes fútbol. El Real Madrid mete presión al Barcelona, y sobretodo al Atlético de Madrid, tras su sufrido triunfo en Valladolid. El cuadro de Djukic se adelantó en dos ocasiones con goles de Manucho y el Madrid tuvo que remontar. Benzemá y Ozil igualaron antes del descanso. En la segunda parte, una genial falta de Ozil significó el 2 a 3 definitivo.