Telediario 1: Nicolás García logra la plata para un histórico triplete en taekwondo | RTVE Play
Telediario 1  Nicolás García logra la plata para un histórico triplete en taekwondo

Recomendado para mayores de 7 años
Nicolás García logra la plata para un histórico triplete en taekwondo Nicolás García logra la plata para un histórico triplete en taekwondo
Nicolás García logra la plata para un histórico triplete en taekwondo 00:00:51 11/08/2012
Sinopsis

El taekwondista español Nicolás García se ha llevado la plata en menos de 80 kilos de los Juegos de Londres, tras perder la final ante el argentino Sebastián Eduardo Crismanich, gracias a una técnica de patada semicircular baja (Bandall chagui) a falta de 15 segundos para el final del combate.

Los dos finalistas eran debutantes en unos Juegos Olímpicos, el español copa el ranking número cinco de la clasificación mundial y el argentino, el undécimo. A priori, García Hemme era el favorito al oro, tras dejar en el camino a los máximos aspirantes de la categoría.