Telediario 1: Dembélé y Ter Stegen decantan la Supercopa de España del lado del Barcelona | RTVE Play
Telediario 1  Dembélé y Ter Stegen decantan la Supercopa de España del lado del Barcelona

El FC Barcelona ha remontado ante Sevilla (1-2) para sumar su primer título de la temporada con la Supercopa de España disputada en Tánger. El gol...

Disponible hasta 20-07-2118

13/08/2018 00:01:15
Recomendado para mayores de 7 años
Dembélé y Ter Stegen decantan la Supercopa de España del lado del Barcelona Dembélé y Ter Stegen decantan la Supercopa de España del lado del Barcelona
Dembélé y Ter Stegen decantan la Supercopa de España del lado del Barcelona 00:01:15 13/08/2018

Disponible hasta: 20-07-2118 15:57:00

Sinopsis

El FC Barcelona ha remontado ante Sevilla (1-2) para sumar su primer título de la temporada con la Supercopa de España disputada en Tánger. El gol inicial de Sarabia fue neutralizado por Piqué al borde del descanso y dio la vuelta al choque Dembélé, con un 'trallazo' por la escuadra desde fuera del área en el último cuarto del partido. El el mismo minuto 90, Ter Stegen paró un penalti decisivo a Ben Yedder que él mismo hizo sobre Aleix Vidal.