Telecanarias: Deportes Canarias - 17/10/2018 | RTVE Play

Deportes Canarias - 17/10/2018 Deportes Canarias - 17/10/2018
Deportes Canarias - 17/10/2018 00:07:17 17/10/2018
Recomendado para todos los públicos Sub
Sinopsis

Evaristo Almeida marcó un nuevo record en la AVis Canarias Trail Norte, además de revalidar el título de campeón de la prueba, que tiene como principal circuito las veredas de los campos de Arucas.
El corredor insular fijó la nueva marca en 3 horas, 55 minutos y 37 segundos en la prueba reina, la Maraton Trail. En categoría femenina, la vencedora fue Acoraida Mesa con un tiempo de 6 horas, 13 minutos y 41 segundos.
La media maratón la ganaron Alberto González y Elsa Padrón, mientras que la mini trail tuvo como vencedores a Gerardo Domínguez y Lina Brandle.
La cita también tuvo una carrera vertical de esprint, en la que fueron los vencedores Gaby Almeida y Leticia Calcines.
En total participaron en la carrera del Norte de Gran Canaria, con la Ciudad de Las Flores como punto de salida y meta, 830 corredores, con Rubén Palomeque como campeón de la milla olímpica.
Con estas imagenes de la Avis Canarias Trail Norte nos despedimos hoy. Que tenga una buena tarde.