Telecanarias: Deportes Canarias - 16/10/2019 | RTVE Play

Deportes Canarias - 16/10/2019 Deportes Canarias - 16/10/2019
Deportes Canarias - 16/10/2019 00:05:42 16/10/2019
Recomendado para todos los públicos Sub
Sinopsis

Comienzo triunfal del Iberostar Tenerife en el Basketball Champios League al ganar 81-67 al Nizhny Novgorod.
Tras una primera mitad igualada, donde el equipo aurinegro siempre llevó la iniciativa en el marcador se llegó al descanso con un ajustado parcial 37-34.
El despegue del Iberostar se produjo en el tercer cuarto, periodo del mejor juego del quinteto aurinegro logrando una renta de 17 puntos, que los rusos lograron reducir a nueve al termino del cuarto gracias a su efectividad en el tiro exterior y en los rebotes ofensivos.
La gran defensa del Iberostar en el último acto del partido dejó sin anotar al Nizhny durante los primeros cinco minutos para terminar el equipo lagunero ganando el encuentro inaugural de la competición europea.
Shermadini con 24 puntos y una valoración de 29 puntos fue el mejor jugador del partido.