Surf: Alberto Fernández se proclama por quinta vez campeón de España de Longboard | RTVE Play
Surf  Alberto Fernández se proclama por quinta vez campeón de España de Longboard

Tras una apretadísima final del Campeonato de España de Longboard, Alberto Fernández (14,65 puntos) tuvo que esperar en la arena por las últimas...

Disponible hasta 13-06-2117

07/07/2017 00:03:57
Recomendado para todos los públicos
Alberto Fernández se proclama por quinta vez campeón de España de Longboard Alberto Fernández se proclama por quinta vez campeón de España de Longboard
Alberto Fernández se proclama por quinta vez campeón de España de Longboard 00:03:57 07/07/2017

Disponible hasta: 13-06-2117 12:53:00

Sinopsis

Tras una apretadísima final del Campeonato de España de Longboard, Alberto Fernández (14,65 puntos) tuvo que esperar en la arena por las últimas puntuaciones para saber si entraría en la historia del surf español con su quinto título consecutivo, como finalmente logró. El también andaluz Juan Villasante (14,35 puntos) hizo peligrar su hito y los gallegos Iago Formosel y Jesús Busto completaron el pódium en tercera y cuarta posición respectivamente.