Marín (Cs): "Andalucía tendrá que elegir entre más de lo mismo que es el PSOE, o el PP, que está lleno de derrotas"
Los desayunos  Marín (Cs): "Andalucía tendrá que elegir entre más de lo mismo que es el PSOE, o el PP, que está lleno de derrotas"

El líder de Ciudadanos en Andalucía, Juan Marín, ha asegurado que en las próximas elecciones andaluzas, su formación sale a ganar porque considera...

Disponible hasta 15-09-2118

09/10/2018 00:04:16
Recomendado para todos los públicos
Marín (Cs): "Andalucía tendrá que elegir entre más de lo mismo que es el PSOE, o el PP, que está lleno de derrotas" Marín (Cs): "Andalucía tendrá que elegir entre más de lo mismo que es el PSOE, o el PP, que está lleno de derrotas"
Marín (Cs): "Andalucía tendrá que elegir entre más de lo mismo que es el PSOE, o el PP, que está lleno de derrotas" 00:04:16 09/10/2018

Disponible hasta: 15-09-2118 09:07:00

Recomendado para todos los públicos
Sinopsis

El líder de Ciudadanos en Andalucía, Juan Marín, ha asegurado que en las próximas elecciones andaluzas, su formación sale a ganar porque considera que Andalucía necesita "regeneración democrática". "Andalucía tendrá que elegir entre más de lo mismo que es el PSOE, o el PP, que está lleno de derrotas", ha indicado. Sobre posibles alianzas después del 2 de diciembre, no se ha querido pronunciar.

Ficha técnica
Géneros
Información y actualidad
Idiomas
Castellano